Die Kolpingjugend Bobingen

Die Kolpingjugend Bobingen wurde 1975 gegründet und umfasst alle Mitglieder der Kolpingsfamilie im Alter von 0 bis einschließlich 30 Jahren. Sie besteht derzeit aus ca. 350 Mitgliedern, die von unserem Jugendleitungsteam, u. a. im Vorstand sowie in weiteren Gremien, vertreten werden.

Jugendleitungsteam

Das Jugendleitungsteam besteht laut Satzung aus zwei Jugendleitern, einem Kassier, einem Schriftführer und sechs Beisitzern und trifft sich in der Regel einmal im Monat. Zum aktuellen Jugendleitungsteam.

Gruppenstunden und Aktionen

Aktuell betreut und verwaltet das Team 16 Kinder- und Jugendgruppen mit 35 Gruppenleitern. Viele Veranstaltungen werden jährlich von der Kolpingjugend organisiert und durchgeführt. Hinzu kommen weitere Aktionen und Projekte, die gemeinsam mit dem Vorstand geplant und umgesetzt werden.

Hier gibt es die Infos zur “Jugendarbeit konkret der Kolpingjugend Bobingen“.

Promotion Day zum Kennenlernen

Du willst mal reinschnuppern was bei der Kolpingjugend Bobingen alles geboten wird ? Dann komm mit zum jählichen Promotion Day.

Herzliche Einladung auch an die Eltern: Bei Kaffee und Kuchen erhalten Sie genauere Informationen zur Kolpingjugend Bobingen:

Darüber hinaus geben wir gerne einen kleinen Überblick über die unterschiedlichen Aktionen, die wir übers Jahr veranstalten.