25.08.2017

Ferienprogramm Bubble Soccer

Das diesjährige Ferienprogramm beinhaltete ein sportliches Highlight für die Kinder: Bubble Soccer! In ganzkörpergroße, fußballähnliche, durchsichtige Bälle geschlüpft, spielten die zwanzig Kinder zwei Stunden lang ein Turnier in Teams zu fünf Personen aus. Die große Hitze und die noch viel größere Anstrengung, die beim Bubble Soccer erforderlich ist, ließen nur einen Spielmodus von 2 x 5 Minuten zu. Mit Getränken und einer süßen Stärkung wurde der Nachmittag abgerundet. Auch die Betreuer schlüpften immer wieder in die Bubbles und sorgten so für Halbzeitunterhaltung. Abends lud die Kolpingjugend zum Ausprobieren des Bubble Soccers nicht nur seine eigenen Mitglieder, sondern auch Bobinger Asylbewerber sowie den Helferkreis Asyl ein. Beim gemeinsamen Grillen, Bubble-Soccer-Spielen und gemütlichen Beisammensein hatten alle Teilnehmer sichtlich Spaß.

04.September 2017